На фестивале презентовали «Губертики» от «АзотСервис».
Второй день фестиваля начался с презентации «Губертиков» от «АзотСервис». Блюдо названо в честь оленя Святого Губерта — символа Гродно. Гостей встречали на презентации-дегустации в духе города замков, то есть по-королевски: с роскошным приемом и настоящим балом.
Сами губертики по виду напоминают пирожки, по размеру что-то среднее между чебуреками и пельменями. В качестве начинок — лисички, капуста с грибами, яйца с луком, картофель с грудинкой и мак. А сам губертик обжарен во фритюре.
Провели для гостей и мастер-класс по приготовлению нового блюда. Секретных ингредиентов, правда, не раскрывают.
Наш фестиваль не только колоритный, но и вкусный!
Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga