РЕСТОРАН «ЛИПИЧАНКА»
ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ
на 22-23 октября
Салат «Гродненский» (капуста, ветчина, помидоры, лук репчатый, соль, майонез)
Салат из огурцов и помидоров со сметаной (огурцы, помидоры, сметана)
Щи из свежей капусты со сметаной (картофель, капуста, морковь, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, соль, специи, сметана)
Бульон с курицей (филе цыплят, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, специи)
Эскалоп (свинина, соль, перец черный, масло растительное)
Филе цыплят в сыре (филе цыплят, сыр, яйцо, масло растительное, соль, специи, чеснок)
Шницель по-Липичански (свинина, яйцо, соль, специи, мука в/с, сыр, майонез, чеснок, масло растительное)
Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, соль, молоко, огурец маринованный)
Сок Rich
Чай с сахаром
(чай черный «Тесс», сахар)
Кофе натуральный молотый с сахаром
(кофе натуральный растворимый, сахар)
Кофе натуральный молотый с молоком
(кофе натуральный растворимый, сахар, молоко)
Хлеб
Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga