Обеденное меню

РЕСТОРАН  «ЛИПИЧАНКА»

ОБЕДЕННОЕ    МЕНЮ

на 22-23 октября

Салат «Гродненский» (капуста, ветчина, помидоры, лук репчатый, соль, майонез)

Салат из огурцов и помидоров со сметаной (огурцы, помидоры, сметана)

Щи из свежей капусты со сметаной (картофель, капуста, морковь, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, соль, специи, сметана)

Бульон с курицей (филе цыплят, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, специи)

Эскалоп (свинина, соль, перец черный, масло растительное)

Филе цыплят в сыре (филе цыплят, сыр, яйцо, масло растительное, соль, специи, чеснок)

Шницель по-Липичански (свинина, яйцо, соль, специи, мука в/с, сыр, майонез, чеснок, масло растительное)

Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, соль, молоко, огурец маринованный)

Сок Rich             

Чай с сахаром                   

(чай черный  «Тесс», сахар)   

Кофе натуральный молотый с сахаром        

(кофе натуральный растворимый, сахар)   

Кофе натуральный молотый с молоком                                                                                                            

(кофе натуральный растворимый, сахар, молоко)

 Хлеб  

                                                 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga