Обеденное меню

РЕСТОРАН  «ЛИПИЧАНКА»

ОБЕДЕННОЕ    МЕНЮ

на 11-12 апреля

Салат «Гродненский» (ветчина, капуста свежая, томаты, соль, лук репчатый, майонез)

Салат из свежих помидор и огурцов со сметаной (огурцы, томаты, сметана)

Бульон с курицей (филе цыплят, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый)

Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, соус томатный, сахар, масло растительное, уксус, специи, соль, сметана)

Мясо по-Французски из филе цыплят (филе цыплят, сыр, майонез, масло растительное, чеснок, лук репчатый, соль, специи, томаты)

Бабка картофельная со свининой (картофель, мука в/с, свинина, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, сметана)

Поджарка из свинины (свинина, масло растительное, лук репчатый, соус томатный, соль, специи)

Пюре картофельное  (картофель, молоко, масло сливочное , огурец маринованный)

Чай с сахаром  (чай черный  «Гринфильд», сахар)   

Кофе натуральный молотый с сахаром (кофе натуральный растворимый, сахар)   

Кофе натуральный молотый с молоком (кофе натуральный растворимый, сахар, молоко)

Хлеб                                                                         

Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga