Белорусские спортсмены забрали 6 наград на III Юношеской олимпиаде в Буэнос-Айресе

Свежыя навіны Спорт і турызм

В Буэнос-Айресе проходит Юношеская олимпиада, которая завершится 18 октября. Белорусские спортсмены хорошо себя показывают и активно пополняют копилку наград.

Анастасия Шкурдай завоевала «бронзу» в плавании на дистанции 100 метров баттерфляем.  Спортсменка  только на финише уступила своим соперницам. Для белоруски это вторая награда на играх, девушка также увезет домой «бронзу» за дистанцию на 50 метров баттерфляем.

Дзюдоист Артем Колосов  стал обладателем «золота» в командном турнире.

артем колосов.jpg

Показали высокий результат и наши атлеты, которые увезут в Беларусь бронзовые медали.  Виктория Ахотникова и Илья Фоменков получили свои награды в командном турнире по спортивной акробатике.

атлеты.jpg

Наталья Варакина выиграла бронзовую медаль по борьбе. Она  уступила лишь Шохиде Ахмедовой из Узбекистана. В поединке за «бронзу» она была сильнее Зинеб Эш-Чабки из Марокко.

варакина.jpg

Отличный результат показала белоруска Кристина Концевенко, которая завоевала бронзовую медаль в прыжках с шестом. В текущем сезоне 17-летняя спортсменка  заняла третье место на юношеском чемпионате мира. Бронзовая медаль Кристины Концевенко стала шестой наградой для сборной Беларуси в Буэнос-Айресе.

Концевенко.jpg

Фото МОК и НОК
Служба информации «ГП»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *