Обеденное меню

РЕСТОРАН  «ЛИПИЧАНКА»

ОБЕДЕННОЕ    МЕНЮ

на 30 апреля — 1 мая

Салат «Овощной букет» (капуста, помидоры, огурцы, морковь, сахар, лук репчатый, масло растительное)

Салат из свежих огурцов со сметаной (огурцы свежие, сметана)

Суп картофельный с фасолью (картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, лист лавровый, соль, фасоль консервированная)

Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, соус томатный, сахар, масло растительное, уксус, специи, сметана)

Котлета особая с соусом (свинина, хлеб пшеничный, соль, молоко, перец черный, сухари панировочные, чеснок, лук репчатый, соус красный)

Поджарка из филе цыплят (филе цыплят, масло растительное, лук репчатый, соус томатный, соль, перец черный молотый)

Шницель по-Липичански (свинина, яйцо, соль, специи, мука в/с, сыр, майонез,масло растительное, чеснок))

Пюре картофельное  (картофель, молоко, масло сливочное , огурец маринованный)

Чай с сахаром  (чай черный  «Гринфильд», сахар)   

Кофе натуральный молотый с сахаром (кофе натуральный растворимый, сахар)   

Кофе натуральный молотый с молоком (кофе натуральный растворимый, сахар, молоко)

Хлеб                                                                         

Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga