Обеденное меню

РЕСТОРАН  «ЛИПИЧАНКА»

ОБЕДЕННОЕ    МЕНЮ

на 19-20 марта 

Салат «Цветной» (свекла, капуста, морковь, лук репчатый , сахар, уксус, масло растительное)

Салат из свежей капусты с маслом растительным (капуста, морковь, соль, масло растительное, сахар, уксус, кукуруза маринованная)

Рассольник «Ленинградский»  со сметаной (картофель, рис, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные, масло растительное, лавровый лист, соль, сметана)

Бульон с курицей (филе цыплят, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый )

Бабка картофельная со свининой (картофель, мука в/с, свинина, соль, специи, лук  репчатый ,масло растительное, сметана)

Котлета отбивная из филе цыплят (филе птицы, масло растительное, соль, специи, мука в/с, яйцо, чеснок)

Колбаски по-Могилевски (свинина, чеснок, мука в/с, масло растительное, соль, специи)

Пюре картофельное  (картофель, молоко, масло сливочное , огурец маринованный)

Чай с сахаром  (чай черный  «Гринфильд», сахар)   

Кофе натуральный молотый с сахаром (кофе натуральный растворимый, сахар)   

Кофе натуральный молотый с молоком (кофе натуральный растворимый, сахар, молоко)

Хлеб                                                                         

Подписывайтесь на телеграм-канал «Дятлово ОНЛАЙН» по короткой ссылке @gazeta_peramoga