«Главное слово в каждой судьбе»

Важнае Культура і адпачынак Свежыя навіны

День матери — это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, пожалеет и будет всегда беззаветно любить.

В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы ни говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

10 октября в осенний солнечный день творческий коллектив  сектора внестационарного обслуживания населения

Дятловского районного центра культуры и народного творчества концертной программой “Главное слово в каждой судьбе” поздравил всех мам деревень Руда Яворская и Гута с наступающим праздником.

Много добрых слов и нежных песен звучало в адрес мам. Этот праздник – отличный повод рассказать, как дороги они нам.

В ходе мероприятия к поздравлением присоединилась и заведующая Рудаяворским фельдшерско-акушерским пунктом Елена Мацкевич, которая внесла свой огонек в настроение  своим жителям, поздравив с праздником, и напомнила, как вести себя в осенний период, на что обращать внимание, ответила на вопросы присутствующих и в конце своего выступления всем приписала танцетерапию на свежем воздухе с артистами.

Благодаря зрителям, которые своими теплыми аплодисментами поддерживали артистов – Марину Варган, Ирину Бакшук, Александра Раевского, Анну Харлинскую, — царила необычайно добрая, праздничная атмосфера. Они пели, танцевали, улыбались, дарили цветы артистам и плакали от радости.

Очень хочется, чтобы каждый день звучали для наших мам слова восхищения, а дети радовали своими успехами, щедро даря свою заботу и нежность!

С праздником, дорогие наши мамочки!



1 комментарий по теме “«Главное слово в каждой судьбе»

  1. С наступающими праздниками — Днём матери и Днём работников культуры!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *