Дятловский район на втором месте «За достигнутые высокие показатели в социально-культурном развитии»
Опубликовал

Дятловский район на втором месте «За достигнутые высокие показатели в социально-культурном развитии»

Облисполком подвел итоги ежегодного областного соревнования за достижение высоких показателей Победителей соревнований определяли в пяти номинациях. В каждой – по три призовых места. Компетентное жюри оценивало годовые достижения районных центров, прежде всего в плане выполнения показателей в экономической и социально-культурной сферах.

В номинации «За достигнутые высокие показатели в развитии промышленности» первые места в первой группе достались Лидскому району, во второй группе – Ошмянскому. В третьей группе победитель не определился.

Среди номинантов призовой позиции «За достигнутые высокие показатели в развитии торговли, общественного питания и сферы услуг» Первое место у Зельвенского района, второе у Вороновского и третье у Берестовицкого.

Третья номинация – «За достигнутые высокие показатели в развитии сельскохозяйтсвенного производства». Среди районов Гродненской области эксперты определили на первом месте Щучинский район, на втором – Берестовицкий, а на третьем оказался Зельвенский район.

В номинации «За достигнутые высокие показатели в строительстве и развитии отраслей строительной индустрии» в числе победителей Островецкий район, непосредственно сам город Гродно и, наконец, третье место у Ошмянского района.

В финальной позиции «За достигнутые высокие показатели в социально-культурном развитии» в первой группе районов первое место завоевал Лидский район, второе у г. Гродно, третье отошло Волковысскому району. Во второй группе первое место у Ошмянского района, второе у Дятловского и третье завоевал Мостовский район.
Служба информации «ГП»

Читайте также:

Дятловский сыродельный завод — лауреат премии облисполкома за достижения в области качества

Цяпло і святло бацькоўскага ачага

Яны першымі пасадзілі “другі беларускі хлеб”

Вадзіцелі, у Дзятлаве ўсталявалі датчык кантролю хуткасці

0 0 153 16 Май, 2018 Галоўныя тэмы Май 16, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *