Михаил Русый поручил до 8 мая привести в порядок все места воинских захоронений в нашей стране
Опубликовал

Михаил Русый поручил до 8 мая привести в порядок все места воинских захоронений в нашей стране

Состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению республиканского субботника, который запланирован на 21 апреля, проинформировали в Правительстве.

Были заслушаны отчеты областей и Минска. А заместитель Премьер-министра Михаил Русый, который председательствовал на заседании, отметил, что республиканский субботник должен стать кульминацией работы по наведению идеального порядка на территории всех регионов, и, кроме того, дал поручение привести в порядок все места воинских захоронений в стране до 8 мая.

Деньги, которые будут заработаны во время республиканского субботника, в том числе на рабочих местах, в объемах, определяемых добровольно работниками, будут перечислены в бюджет. 50% этих средств останутся в облисполкомах и Мингорисполкоме и будут направлены, в частности, на благоустройство и приведение в надлежащее состояние населенных пунктов, наведение порядка в местах боевой славы, подготовку детских лагерей к летнему сезону. А еще 50% денег облисполкомы и Мингорисполком перечислят Минфину. Затем эти средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования для БСМП.

СБ

Стоит почитать:

Живи, как хозяин. Рейд по порядку (Фоторепортаж)

Жыві як гаспадар. Рамонт помніка Іосіфу Філідовічу ў райцэнтры

0 0 88 14 Апрель, 2018 Сацыяльная сфера Апрель 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *