Дятловский лесхоз продаст березовый сок по цене 18 копеек за 1 литр
Опубликовал

Дятловский лесхоз продаст березовый сок по цене 18 копеек за 1 литр

В лесничествах определены участки леса, предназначенные для заготовки сока березового гражданами для собственных нужд. Все желающие заготовить сок березовый самостоятельно для личных целей должны обратиться в лесничество. Специалисты укажут специально отведенные для сбора сока березового участки, проведут инструктаж и проконтролируют технологию подсочки.

В лесничествах так же можно будет приобрести и заготовленный сок березовый на месте заготовки по цене 17 копеек за 1 литр. Реализация заготовленного сока березового населению будет организована и на территории административного здания ГЛХУ «Дятловский лесхоз» в г.Дятлово по цене 18 копеек за 1 литр.

Согласно статьи 44 Лесного кодекса Республики Беларусь, граждане имеют право свободно находиться на территории лесного фонда и без разрешительных документов бесплатно осуществлять для удовлетворения собственных нужд заготовку древесных соков. Заготовка древесных соков осуществляется на участках лесного фонда, определяемых для этих целей юридическими лицами, ведущими лесное хозяйство и их структурными подразделениями,т.е. лесничествами.

Читайте также:

«Вясновага настрою»

Здаровае харчаванне – выбар сучаснага спажыўца

Чырвоны Крыж: крок насустрач вясне

2 0 429 02 Апрель, 2018 Эканоміка Апрель 2, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *