В Гродно в отделении почтовой связи пенсионерка украла у молодого мужчины крупную сумму денег
Опубликовал

В Гродно в отделении почтовой связи пенсионерка украла у молодого мужчины крупную сумму денег

В том, что пятница, 13-е не самый счастливый день, на своем личном (и горьком!) опыте убедился молодой гродненец. Мужчина пришел в одно из отделений почтовой связи, чтобы оплатить коммунальные услуги. Там было многолюдно. Клиент, положив деньги в картонную коробку, занял очередь.

О дальнейшем развитии событий рассказывает официальный представитель УВД  Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

–  Молодой человек дождался, когда подошла его очередь, и взял из коробки необходимую сумму для оплаты коммунальных услуг. При этом картонную коробку, в которой находились остальные деньги, оставил на диване. Выполнив все необходимые финансовые операции, мужчина отправился домой. Только отойдя на значительное расстояние от почтового отделения, он вспомнил о забытых денежных купюрах. Когда вернулся назад – коробки на месте уже не было. Всего пропало 55 долларов США и 1400 белорусских рублей. Потерпевший обратился за помощью в милицию. Стражи правопорядка выяснили, что коробку с немалой денежной суммой забрала 63-летняя пенсионерка. 

Деньги вернулись к законному хозяину. Тем не менее по факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

СБ

0 0 105 15 Апрель, 2018 Здарэнні Апрель 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *