В Гродно задержан водитель с четырехкратным превышением алкоголя в крови
Опубликовал

В Гродно задержан водитель с четырехкратным превышением алкоголя в крови

Вчера вечером наряд ГАИ на улице Давыда Городенского остановил автомобиль БМВ, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя у него в крови превышало предельно допустимую норму более чем в четыре раза. 

Как оказалось, задержанный, студент одного из местных колледжей, на время взял у приятеля БМВ и ездил на нем некоторое время. В понедельник парень начал заранее праздновать свое двадцатилетие, которое отметит в воскресенье. Он выпил дома, на улице Поповича, два литра пива и поехал на Фолюш, где встретился с другом, который и пересел за руль автомобиля. На улице Домбровского компания забрала знакомую и приехала на набережную, где ребята отмечали день рождения одного из приятелей.

В четвертом часу ночи, когда ребята отправились домой, за рулем машины был приятель, который не употреблял спиртное. Однако, подъехав к улице Старозамковой, он не смог преодолеть подъем и поменялся местами с будущим именинником. На улице Давыда Городенского БМВ под управлением нетрезвого водителя остановил наряд ГАИ. Содержание алкоголя у задержанного превышало предельно допустимое более чем в четыре раза. На водителя и друга, передавшего права управления нетрезвому, составили протоколы. Автомобиль, на котором ездила компания, доставлен на штрафстоянку, – рассказали в ГАИ.

Служба информации «ГП»
0 0 146 22 Февраль, 2018 Здарэнні Февраль 22, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *