Бывший сожитель из ревности убил женщину
Опубликовал

Бывший сожитель из ревности убил женщину

В Сморгонском районе бывший сожитель из ревности убил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Женщина 31 января уехала в деревню Лисичино Сморгонского района, где у нее был загородный дом. После этого на связь с родными не выходила. 2 февраля обеспокоенная дочь отправила в деревню своего мужа.

«Зять обнаружил тещу в загородном доме мертвой. В 8 часов вечера мужчина сообщил о случившемся в милицию. Следственно-оперативной группой на теле женщины были обнаружены множественные повреждения, в том числе колото-резаное ранение. В помещении все указывало на то, что перед трагедией здесь было застолье», — рассказали в пресс-службе УВД. Милиционеры стали отрабатывать варианты, выяснять, с кем убитая могла проводить время. Как оказалось, женщина (1969 года рождения) накануне была вместе со своим бывшим сожителем (1953 года рождения). Последнее время отношения у них не складывались.

Мужчину задержали в Сморгони за пять минут до отхода поезда, на котором он собирался уехать в Минскую область. Он признался, что убил женщину в порыве ревности. Возбуждено уголовное дело. Оперативному раскрытию преступления способствовало тесное взаимодействие сотрудников милиции, Следственного комитета, Государственного комитета судебных экспертиз.

БелТА

Стоит почитать:

Внук подозревается в убийстве бабушки в Волковыске

 

0 0 255 06 Февраль, 2018 Здарэнні Февраль 6, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *