Украденный мобильник попытался продать с сим-картой хозяйки
Опубликовал

Украденный мобильник попытался продать с сим-картой хозяйки

В областном центре удалось раскрыть кражу мобильника благодаря бдительности человека, которому похищенное средство связи злоумышленник пытался продать. Телефон вор принес в мастерскую, а работавший там специалист заподозрил что-то неладное и тайком позвонил по последнему набранному номеру. На связи оказалась подруга потерпевшей (именно у представительницы слабого пола был похищен мобильник). В это время девушки находились в дежурной части милиции на железнодорожном вокзале, куда успели обратиться за помощью.

Первый заместитель начальника ОВДТ Валерий Сакович: сотрудник мастерской сообщил ее местонахождение, и туда спешно прибыл наряд милиционеров департамента охраны. Подозреваемый был там и такого развития событий явно не ожидал. Задержанному 37 лет, и он не гражданин нашей страны. Искусно забрал средство связи из кармана куртки потерпевшей, в которой она дремала в зале ожидания. Ни девушка, ни ее две подруги (все прибыли в Гродно из Минска в туристических целях) не заметили момент кражи.
Подозреваемый, видимо, настолько торопился, что позабыл достать сим-карту из телефона. Работать руками (в данном случае воровать) научился хорошо, а вот думать…. похоже не очень.

uvd.grodno.by

0 0 41 14 Январь, 2018 Здарэнні Январь 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *