Скорости 4G МТС стали доступны еще в 10 городах и поселках
Опубликовал

Скорости 4G МТС стали доступны еще в 10 городах и поселках

Компания МТС запустила услуги 4G еще в 10 новых городах и поселках Беларуси. Сеть LTE значительно расширилась в Гродненской области, новые города с 4G появились в минском и витебском регионах. Дополнительные базовые станции заработали и там, где уже есть 4G от МТС.

Скорости LTE впервые стали доступны в Волковыске, Островце, Сморгони, Кореличах, Мостах, Большой Берестовице и Щучине Гродненской области. В Минской области ощутить преимущества связи четвертого поколения теперь могут жители Копыля и Клецка, в Витебской — Дубровно. LTE в Беларуси мобильный оператор расширяет вместе с инфраструктурным партнером beCloud. Сейчас сеть 4G МТС охватывает около 80 населенных пунктов страны.

Главные преимущества 4G

4G — это технология, которая отличается от 3G и 2G более высокими скоростями передачи данных и меньшим временем ожидания ответа от сети (пинг). И это главные преимущества для пользователей мобильного интернета.

Убедиться в том, что смартфон или планшет поддерживает 4G, можно с помощью USSD-запроса *464#. Обычно гаджеты сами «ловят» 4G, но подключить девайс можно и вручную. В настройках выбираем тип сети 4G/LTE, проверяем параметры точки доступа (APN), выставляем: APN MTS, имя пользователя mts, пароль mts. Перезагружаем смартфон и пользуемся связью нового поколения!

0 0 179 24 Октябрь, 2017 Сацыяльная сфера Октябрь 24, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *