Жительнице Дятловского района нанесено 12 ножевых ранений!
Опубликовал

Жительнице Дятловского района нанесено 12 ножевых ранений!

Зачастую прочитывая криминальные сводки, можно увидеть, что не все граждане становятся на путь исправления. Некоторые, побывав в местах не столь отдаленных, делают правильные выводы и становятся примерными гражданами, а некоторые так и не могут сойти с опасного пути. Так и произошло с жителем деревни Юровичи Дятловского района.

Гражданин 1969 года рождения ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. За свою жизнь мужчина уже успел побывать в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления. Однако после отсидки гражданин нашел женщину, которая его полюбила, и они поженились, однако, раз мы рассказываем об этом здесь, то уже можно понять, что в данной истории «Happy end» не случился.

Через некоторое время женщина 1984 года рождения не смогла ужиться со своим супругом и решила переехать к тете. Супругу эта идея не понравилась, он стал винить в своих семейных неурядицах именно тетю. Что бы ее проучить гражданин перерезал в автомобиле женщины тормозные шланги. Однако в результате ДТП она не получила серьезных повреждений.

А в середине октября мужчина решил выпустить гнев на своей супруге. Дождавшись удобного момента, гражданин ворвался в дом, где находилась жена, и стал наносить ей удары по телу. Однако этим дело не ограничилось, позже он достал нож и стал резать супругу. Судмедэксперты насчитали на теле потерпевшей двенадцать ножевых ранений. Женщина получила тяжкие телесные повреждения.

Все могло закончиться куда более печально. Гражданин грозился убить свою суженую, однако пощади ее только из-за того, что у той есть ребенок.

После происшествия потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники милиции всю ночь искали подозреваемого и на следующий день смогли его задержать.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения лицом ранее судим за нанесение тяжкого телесного повреждения, либо совершившего убийство».

*Статья 147

Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

3. Деяния, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные повторно, либо лицом, ранее совершившим иное преступление, сопряженное с умышленным причинением тяжкого телесного повреждения, либо ранее совершившим убийство (за исключением преступлений, предусмотренных статьями 140 — 143 настоящего Кодекса), а равно в отношении двух или более лиц, либо повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

uvd.grodno.by

0 0 501 19 Октябрь, 2017 Бяспека Октябрь 19, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *