Игорь Попов: «Ни один вопрос, поступающий на прямую линию, не остается без внимания»
Опубликовал

Игорь Попов: «Ни один вопрос, поступающий на прямую линию, не остается без внимания»

В субботу, 19 августа, прямую линию с жителями Гродненщины провел управляющий делами облисполкома Игорь Попов.

С начала нынешнего года это уже 32-я телефонная линия, в ходе которой у граждан была возможность, буквально не выходя из дома, задать волнующие или интересующие их вопросы руководству областного исполнительного комитета.

Всего за это время задано более полутора тысяч вопросов, — рассказал Игорь Попов, — ни один из них не остался без внимания. Граждане получали как ответы непосредственно от руководства облисполкома, так и квалифицированные разъяснения по тем или иным моментам от профильных специалистов, дежуривших на самих линиях. По острым вопросам, не терпящим отлагательств, принимались самые оперативные меры: в некоторых моментах ситуация бралась под личный контроль руководства областной вертикали власти.

Обращения граждан самые разнообразные. Большинство из них, понятно, имеет личную подоплеку, но немало и таких, которые носят общественный характер. В эту субботу на прямую линию поступило порядка 30 звонков. Чаще всего обращались жители Гродно, они поднимали вопросы, касающиеся благоустройства улиц областного центра, расширения сети велодорожек в городе, режима работы одного из предприятий торговли и соблюдения общественного порядка возле него.

Из Волковысского района женщина, воспитывающая двоих детей, посетовала на неудобное расположение места остановки школьного автобуса. Дано поручение Волковысскому райисполкому оперативно разобраться в данной ситуации и до начала учебного года принять необходимые меры.

Фото Михаила ИСАЧЕНКО
Иван ГАВРИЦКИЙ
Гродненская правда
0 0 138 19 Август, 2017 Да ведама грамадзян Август 19, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *