Молодежный проект БРСМ «В союз с друзьями»

Падзеі

Проект общественного объединения «БРСМ» «В союз с друзьями» является продолжением одноименной молодежной патриотической акции, которая стартовала под эгидой БРСМ в 2011 году.
На начало нового учебного года Белорусский республиканский союз молодежи объявляет о старте проекта и приглашает в ряды организации честных, милосердных молодых людей в возрасте от 14 до 31 года, неравнодушных к судьбе Родины, готовых поделиться теплотой своего сердца с теми, кому это необходимо.
Наш девиз: «Мы созданы для хороших дел!» Ты также можешь присоединиться к самым активным, творческим, инициативным, креативным, спортивным юношам и девчатам республики. Вступай в ряды общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи». Десятки тысяч наших друзей являются бойцами студенческих и добровольных стройотрядов, волонтерами движения БРСМ «Доброе сердце», дружинниками молодежных отрядов охраны правопорядка.

Союз молодежи — эта большая семья друзей и единомышленников, которые не сидят сложа руки, а прикладывают усилия, чтобы сделать более интересным и ярким свою жизнь и жизнь своих ровесников. Многие активисты ОО «БРСМ» достигли высоких результатов в разных сферах деятельности. Их достижения, благородные поступки в чрезвычайных ситуациях, мужество и самоотверженность являются примером для подражания. Кстати, если вы знаете таких юношей и девчат или дружите с ними, вы можете рассказать об их достижениях и героичных поступках молодежи Беларуси. В рамках реализации проекта «В союз с друзьями» планируется создать виртуальную галерею достижений союзной молодежи «Мы в лицах» и разместить ее в интернет-пространстве на официальных сайтах организации, сообществах БРСМ, созданных в социальной сети «Вконтакте». Присоединяйтесь к нам — высылайте свои рассказы и предложения.

Вступить в ряды общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» можно с 1 сентября по 31 декабря в любой территориальной организации по месту жительства. Наиболее современный вариант — выслать свою анкету через интернет-портал «Молодежь Беларуси» (brsm.by).
Однако это не значит, что в свои ряды мы принимаем всех без разбора. Тем, кто дает рекомендации, надо быть внимательными. Сегодня союз молодежи объединяет юношей и девчат, чьи дела приносят пользу обществу и государству. Мы открываем возможность работать единой успешной командой.
Будь с нами и ты!
Районный комитет общественного объединения
«Белорусский республиканский союз молодежи»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *